Unsere Backwerke

PetzL24PetzL24

547

Symbol
bearbeitet 30. 11. 2013, 21:15 in Babykost und Rezepte
Zeigt doch mal eure Backkünste :-)

Ich würde mich sehr über Anregungen und Rezepte freuen!

Ich habe mich in die Kunst des Torten verzieren eingelesen/gearbeitet damit ich meiner Tochter eine tolle Torte zum Geburtstag machen kann :-)

Mittlerweile funktioniert das schon ganz gut...
Meine letzte Torte habe ich für die Nichte einer Freundin gemacht...

Schoko/Nuss Kuchen
Schoko/Pudding/Sahne Füllung
Schoko Buttercreme zum einstreichen

Fondant zum verzieren!
Alles selbst gemacht!

Kommentare

  • Habt ihr Ideen warum ein Kuchen "speckig" wird?
  • Wow @petzl24 du bist ja eine richtige Künstlerin. Mir fehlt zu sowas leider die Phantasie! :((

    Bzgl speckiger Kuchen: Mir passiert das immer wenn ich das Backrohr zu früh öffne.
  • Dankeschön :D
    Ich war eigentlich immer ne volle Niete beim backen... aber irgendwie hab ich mir das jetzt antrainiert... hihi...

    Also ich öffne eigentlich IMMER zu früh das Backrohr... weil ich ja immer nachschaue ob er schon durch ist :-)

    Mich stört das aber eigentlich ganz und gar nicht wenn er speckig ist... ich LIEBE das sogar... mich hats halt einfach nur interessiert..

    Und versuchst du dich am Kekse backen? @anamor
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Social Media & Apps

Registrieren im Forum