Hab ich heute ausprobiert, ist sehr lecker.
Ich hatte drei Gurken, die hab ich geschält, halbiert und die Samen mit nem Löffel rausgekratzt, dann kleingeschnippelt.
Die Sauce hab ich aus Joghurt gemacht, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauch.
Dann die Gurken rein, vermischen , Schafskäse kleinschneiden, untermischen und obendrüber hab ich Pinienkerne gestreut.
Kommentare
59,500
Machst Du immer die Samenkörner raus? Ist mir immer zuviel Gepiddel.
59,500
@topkapi..Das geht ganz schnell..viertel die Gurken in der Länge,dann musst du quasi nur die Seite abschneiden und die Samen sind weg..
59,500
907
@ topkapi: Wenn man zB dickere Salatgurken aus dem Garten hat sind die Körner manchmal bitter. Bei den gekauften Gurken hat man das Problem eher nicht, da sind die Kerne auch nie so groß.
59,500
59,500
59,500
59,500
4,287
lachen10.gif