das Rezept ist für 4 Personen berechnet, man sollte außerdem am Vortag schon Spaghetti Bolgonese (nicht allzu flüssig!) kochen, dann eben eine größere Menge machen damit was übrig bleibt.
Also als erstes macht man sich die Crespelle (Pfannkuchen) in der Pfanne, 4-6 Stück, je nach Wunsch
Rezept:
60-80g Mehl,
ca 1/8 bis 1/4l Milch,
4 Eier,
30g Butter und
1 Prise Salz verrühren.
Dann die Bolognese Sauce einkochen lassen, damit es nicht mehr so flüssig ist, als Richtmenge, es sollten so ca 400g Hackfleisch plus Zutaten sein.
Dann für die Bechamelsauce 40g Butter erhitzen, 40g Mehl drin anschwitzen. 1/2 Liter Milch angießen, mit Salz und Muskat abschmecken und ein paar Minuten köcheln lassen.
Dann die "Crespelle" mit etwas Bolognese belegen, einrollen und in eine Auflaufform nebeneinander legen. Die Bechamelsauce drüber und mit ca 40g Parmesan bestreuen!
bei 170° im Ofen ca 15-20 Minuten überbacken.