Ticker funktionieren nicht mehr

LionLion

1,196

bearbeitet 2. 07. 2013, 13:19 in Technik
Die Frage steht eigentlich schon oben... warum funktionieren sie nicht mehr oder ist das nur bei mir so?

Wollte einen neuen erstellen, aber auch das geht nicht? Hab ich irgendwas verpasst? :roll:

Kommentare

  • balou0204balou0204

    925

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Nee, funktionieren bei mir auch schon seit ein paar Tagen nicht....
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Nee bist net alleine bei mir gehts auch schon seit tagen nicht.
  • LionLion

    1,196

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Da bin ich ja beruhigt das das nicht an meinem Browser u.ä. liegt... liebe Marlies hast du ne Ahnung warum die Ticker nicht mehr gehen? :traurig41:
  • LionLion

    1,196

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    *schieb* :sad:
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich habe Bescheid gegeben....
    Selbst kann ich sie leider nicht reparieren.
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Update: sie werden (hoffentlich) Dienstag repariert.
  • LionLion

    1,196

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    danke :grin:
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ja bitte....ich hoffe es klappt auch .
  • Alyta_29Alyta_29

    533

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Geht wieder! :fungif52:
  • balou0204balou0204

    925

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    yep, hier auch :happy273:
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Na dann ist ja alles wieder gut :cool:
  • LionLion

    1,196

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    :fungif52:
  • Alyta_29Alyta_29

    533

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Mein Ticker zählt nicht mehr richtig hoch - habt Ihr auch das Problem?
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ohnöäääää nicht schon wieder....... :flaming01:
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Meiner auch nicht, aber mach mal noch nichts Marlies, manchmal legt sich das nach ein paar Tagen ist mir mal aufgefallen :)
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Was? :scratch.:

    Eigentlich ist das Programm ja erst vor Kurzem aktualisiert worden.
    Konttet Ihr mal ein paar Tage schauen und mir dann wieder Bescheid geben?
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Was? :scratch.:

    Eigentlich ist das Programm ja erst vor Kurzem aktualisiert worden.
    Konttet Ihr mal ein paar Tage schauen und mir dann wieder Bescheid geben?

    Also mir war das schon öfter mal aufgefallen, das der Ticker nicht richtig zählte und dann war wieder alles gut...^^
    Jepp kann ich machen :)

    LG
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Danke
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Also mein Ticker geht heute wieder richtig und ich hab ihn nicht neu gemacht oder verändert :happy273:
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    wie seltsam..

    Danke für die Rückmeldung. Ich werde aber bei nächster Gelegenheit den phpGeist mal darauf ansprechen.

    Das Programm ist etwas veraltet fürchte ich und streitet sich mit der modernen Datenbank über die die Seite läuft.

    Ich brauche von daher immer solche Hinweise, auch von der Homepage.
  • JoellaJoella

    2,666

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Meiner geht leider 2 Tage nach. Er ist vorgestern einfach stehen geblieben.
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Möglichweise ist das noch in Deinen Caches gespeichert?
    Abmelden, Cache löschen neu starten und wieder anmelden.
    Ansonsten melde Dich bitte noch einmal
  • Alyta_29Alyta_29

    533

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Also mein Ticker ist auch immer noch stehen geblieben. Hat zwischenzeitlich mal 2 Tage rückwärts gezählt und jetzt ist wieder nichts. Ich müsste bei 33 + 3 sein, aber er zeigt aktuell nur 33 an.

    Ach so Cache habe ich auch gelöscht - bin mal über das ipad drin und mal über den Rechner --> kein Unterschied.
  • Alyta_29Alyta_29

    533

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Komisch, jetzt geht der Ticker wieder - sorry für die falsche Meldung :oops:
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    machtjanix

    ich werde das gelegentlich mal ansprechen. Leider kann ich so etwas nicht selbst.
  • CaltiaCaltia

    7

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    meine beiden ticker gehen auch schon seit ein paar tagen nicht mehr. sind einfach stehen geblieben.

    edit: ich mach sie immer mal wieder neu um zu sehen ob es klappt, aber leider tut sich da nix.
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Wie ich schon schrieb kann das auch am Compi liegen :scratch.:
    posting.php?mode=reply&f=67&t=60027#pr863821
  • CaltiaCaltia

    7

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    da er für andere auch falsch angezeigt wird, halte ich das für unwahrscheinlich.
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Ich würde es trotzdem versuchen.

    Momentan sammmel ich nur die "Vorkommnisse". Im Laufe der nächsten Woche werde ich dann schauen ob der Techniker Zeit hat.
  • sweety05sweety05

    3,384

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Mein Ticker geht auch 2 Tage vor, bin jetzt eigentlich "erst" 8+6. :grin:
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Im Laufe dieser Woche geht es auf Fehlersuche. So auf die Schnelle kann sich der Techiker das auch nicht erklären.
  • CaltiaCaltia

    7

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    habe ich gemacht. am rechner hängts nach wie vor und wenn ich vom handy aus rein gehe auch.
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Wir sind dran, aber finden den Fehler bisher nicht. :scratch.:
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Der Einfachheit halber kopiere ich den Techniker
    wie bereits im Skype-Gespräch geschildert, ist der Ticker auch nach erneuter Prüfung voll funktionsfähig.

    Die Berechnung erfolgt korrekt gemäß der hinterlegten Formeln und die Darstellung ist auch korrekt. Probleme der Nutzerinnen können von veralteten Browser-Cache's kommen. Um diesem Problem entgegenzuwirken habe ich nun serverseitig die maximale Vorhaltezeit (Zeit die eine Datei im Browsercache verbleibt) auf 3 Stunden für die Ticker-Grafiken heruntergesetzt.
    Im Regelfall bedeutet dies also, dass eine Nutzerin nach einer Karenzzeit von 3 Stunden beim Wiederbesuch der Seite die neue (aktualisierte) Tickergrafik lädt und angezeigt bekommt.
  • Alyta_29Alyta_29

    533

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Bin ja mal gespannt :fungif52:
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Hallo,

    Kann das sein das die Ticker stehen ??
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Nöööö eigentlich nicht. Schau mal etwas weiter oben in die Antwort vom Techniker. :cool:
  • CaltiaCaltia

    7

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    wobei das mit den drei stumden aber auch nicht richtig passt. die ticker zeigen nach wie vor oft vom vortag an.
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Also eigentlich sollte das Problem behoben sein. Meistens liegt es an den eigenen Computereinstellungen. Wenn z.B. noch "alte" Cookies gespeichert sind. (siehe oben)
  • CaltiaCaltia

    7

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    das problem besteht definitiv weiterhin. ich wurde von verschiedenen leuten angesprochen warum mein ticker falsch geht.
  • bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Wenn es am Programm liegen würde, hätten alle mehr oder weniger das gleiche Problem.

    Siehe oben: ich habe alles abchecken lassen und kann momentan leider nichts ändern.
    Cache löschen und neu anmelden hast Du gemacht?

    Vielleicht machst Du ihn Dir dann anschließend noch einmal neu.....?
  • CaltiaCaltia

    7

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    es liegt ja nicht nur an mir, er wird ja auch bei anderen leuten falsch angezeigt. wenn man im browser F5 drückt wird er "meistens" aktualisiert.
    ich kann halt bei anderen usern keinen cache leeren oder den browser aktualisieren.

    ja ich hab den ticker auch schon mehrmals neu gemacht.
  • NaylaNayla

    1,534

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Lösch mal die Cookies vom Forum, das kannst Du machen wenn Du ganz unten in der Foren Übersicht bist
    und auf "Alle Cookies des Boards" löschen gehst, nicht wundern, Du wirst dann ausgeloggt. Kann helfen, muss aber nicht ;-)
  • CaltiaCaltia

    7

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    müssen das die anderen user die meinen ticker falsch sehen dann auch machen??

    :traurig41:
  • NaylaNayla

    1,534

    bearbeitet 30. 11. -1, 01:00
    Jap, vermutlich ist irgendwo ein Kecks verankert der nicht gelöscht wird wenn F5 gedrückt wird oder das Forum ist weiterhin geöffnet wenn F5 gedrückt wird( 2 Tabs offen mit dem Forum) oder eben die Kecks und Temporäre Datei Lösch Einstellung im Browser ist nicht richtig eingestellt.

    Eine Garantie das es jetzt aber dann klappt übernehme ich nicht, mein Ticker wird korrekt dargestellt.
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Social Media & Apps

Registrieren im Forum