Ich hab noch Mangold übrig, den hab ich für Pizza vorgesehen. Jetzt hab ich mal Rezepte durchstöbert und offenbar gibts zwei Varianten: entweder vorher dünsten oder kurz wässern, wobei mir nicht klar ist welchen Sinn das haben soll. Wie macht ihr das denn? Roh, gedünstet oder wie oder was?
Nee, Zwiebel würd ich für Pizza nicht nehmen. Ausserdem finde ich Mangold mit Knofi superlecker und Pizza mit Knofi auch - boah, ich krieg direkt Hunger.
Mh...draussen im Garten steht noch ne Reihe Mangold...
Ich glaube, die Stiele würde ich vorher schon ein bisschen dünsten, die Blätter sicher nicht..! Hab ich noch nie gehört, Mangold auf Pizza, aber das klingt lecker! Muss ich auch mal probieren ;-)
Ich find Mangold total lecker. Ich hab so ein Rezept, da kommt Mangold mit Tomaten und Gorgonzola in die Pfanne, Knoblauch, Salz und Pfeffer, glaub ich auch noch und das ist toooooootal lecker.
ich mach ihn gern wie blattspinat mit knoblauch und parmesan oder auch ne mangold-lasagne.
Hey!1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren
Hey & Hallo im Forum!
Neu hier? Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!
Kommentare
59,500
Das mit dem Wässern kann ich auch nicht nachvollziehen.
11,944
59,500
Mh...draussen im Garten steht noch ne Reihe Mangold...
59,500
59,500
11,944
3,602
11,944
59,500
59,500
3,602