Pesto von grünem Spargel

AlexaAlexa

1,173

bearbeitet 21. 05. 2010, 10:39 in Rezepte
Pesto von grünem Spargel:

500 g grüner Spargel in kleinen Stücken, diesen 10 Min. in Salzwasser garen
60 g Pinienkerne, diese ohne Fett vorsichtig in einer Pfanne anrösten (Achtung! Brennen leicht an!)
100 ml Olivenöl
½ Bd. Petersilie oder Kerbel
2 Knoblauchzehen
4 Basilikumblätter
Salz + Pfeffer

Alles zusammen mit dem Pürierstab pürieren und über bißfest gekochte Nudeln geben.

Wer mag, gibt noch frisch geriebenen Parmesan und nochmal einen Schwups Olivenöl drüber.

Kommentare

  • AnonymousAnonymous

    59,500

    bearbeitet 30. 11. -1, 02:00
    Leeeeeecker!!! Wobei ich noch nicht weiss, ob ich es übers Herz bringe, den armen Spargel zu schreddern ;-)
  • AlexaAlexa

    1,173

    bearbeitet 30. 11. -1, 02:00
    Tja, das bringt ein Pesto nun mal so mit sich. Ich fürchte, da muß der Spargel (und Dein Gewissen) wohl durch... ;-)
Hey! 1 Frage - 100 Antworten!
Im BabyForum kannst du dich einfach, sicher und anonym mit (werdenden) Mamas und Papas in deiner Nähe austauschen. Registriere dich jetzt, um alle Bereiche zu sehen und mitzuplaudern:Kostenlos registrieren

Hey & Hallo im Forum!

Neu hier?
Tritt unserer Community bei um alle Bereiche zu sehen und (werdende) Eltern kennenzulernen!

Aktionen

Ratgeber

Ratgeber - Baby und Eltern beim Kuscheln

Social Media & Apps

Registrieren im Forum